《肿瘤部位的一致性和致癌机理》

TBA

发布者:刘总悦发布时间:2022-12-01浏览次数:15

本书引自CAMBRIDGE出版由国际癫痫界著名的John M. SternRaman Sankar专家精心编著,由中国抗癫痫协会李世绰和复旦大学附属华山医院洪震担任主审,首都医科大学附属北京天坛医院王群、山西医科大学第一医院孙美珍和贵州省人民医院李晓裔担任主译,国内具有丰富经验的医生联袂翻译而成,是目前关于耐药性癫痫诊治的权威书籍之一

全书共分为26章,内容包括:癫痫的自然史、国际抗癫痫联盟对耐药性癫痫的定义、耐药性癫痫的经济影响与社会影响、耐药性癫痫患者的发病率与死亡率、耐药性癫痫的模型、耐药性癫痫的神经生物学机制、耐药性癫痫的病因(遗传、皮质发育畸形、海马硬化、自身免疫性)、儿童耐药性癫痫综合征、成人耐药性癫痫、耐药性癫痫女性患者的生殖健康、耐药性癫痫的治疗(药物、切除性手术、消融手术、刺激疗法、饮食疗法)和耐药性癫痫的精神障碍共病等。全方位介绍了耐药性癫痫的基础理论和最新进展的知识与技术。